:::主要內容區塊

【衛武營國際夥伴】第六屆舞蹈無限大(Danse Elargie)計畫徵件

【衛武營國際夥伴】第六屆舞蹈無限大(Danse Elargie)計畫徵件

舞蹈無限大計畫由編舞家波赫士.夏瑪茲(Boris Charmatz)與巴黎市立劇院總監艾曼紐.德馬西-莫塔(Emmanuel Demarcy-Mota)設計,持續獲得夥伴愛馬仕企業基金會的支持。這場全球競賽鼓勵舞蹈、劇場、哲學、詩文、偶戲、視覺藝術、新馬戲、表演藝術等各領域的藝術家投件。衛武營作為亞洲唯一夥伴,鼓勵創作者投件。

 

你覺得你有個好點子能聰明地運用舞台上的空間和時間嗎?
你想要捍衛你心裡關於舞蹈的延伸想法?
你想要試一試?
歡迎你來。我們熱切期盼你的參與。

 

全球競賽時間|2020年6月13、14日 (GMT+1)
全球競賽地點|法國巴黎卡登藝術空間(Théâtre de la Ville - Espace Cardin - Paris)
報名方式|2019年12月15日前線上報名
更多資訊請見計畫官網www.danse-elargie.com

 

過往的五屆比賽(每次都限制在十分鐘或更短的時間內)我們看到

三百個人走上、走下舞台;兒童羽毛球比賽;先前在網路上認識的一大群跳高選手;以石膏鼓棒全力敲擊的爵士鼓手;二十五位遛狗人;一隻等待翅膀的綿羊;與法國歌手迪克·里弗斯(Dick Rivers)對話的鱷魚;重播1998年法國對克羅埃西亞的那場比賽;向中藥的致敬;有氧運動;競賽中的競賽;空白的背景前40個嘻哈風霹靂舞男孩掀起波浪 / 20個沙灘曬太陽的身體/樹林中13個畫家朱塞佩·阿爾欽博托(Giuseppe Arcimboldo)/ 整整十分鐘月亮的消逝。

 

贊助單位標誌

 

 

 

 

 

關閉視窗

親愛的青年卡會員您好,
恭喜您符合會員續期免費續卡資格!

請於前上傳在學證明文件,申請會員免費續期,逾期未上傳申請等同放棄資格。